Pilihan Mesin Kopi Murah, Harga Mulai dari 2 Jutaan

Mesin kopi murah namun mewah, mungkin ini yang terbesit di benak Kami untuk merekomendasikan mesin kopi harga 2 jutaan, dari sisi performa untuk dipakai rumahan cocok sekali, namun tidak di rekomendasikan Berikut ini pilihan serviamo untuk kategori mesin kopi murah dibawah 2 jutaan yaa.

Delonghi ECP 31.21

mesin kopi murah

Harga Krups Delonghi ECP 31.21

Bentuknya yang elegan, di padu warna hitam glossy yang cantik membuat mesin kopi delonghi ECP 31.21 merupakan pilihan pertama untuk kamu yang mencari mesin kopi murah di harga 2 jutaan. Perlu diketahui mesin ini sudah dilengkapi dengan pressure 15 bar, seperti itu yang disampaikan official resmi brand delonghi di Indonesia. Lalu bagaimana dengan kualitasnya ? untuk kualitas menurut serviamo, di kelas low – mid mesin ini cocok digunakan dirumah ya, untuk cafe atau coffee shop tidah direkomendasikan karena, daya kerja mesinnya menggunakan themoblock panas yang relatif kecil, apabila digunakan untuk kedai kopi siap – siap deh jebol thermostatnya, atau juga mengalami kerusakan pada pompanya karena kinerja berlebih yang di forsir.

Krups XP5420

Harga Krups XP 5620

Kandidat berikutnya jatuh kepada krups, krups merupakan brand asal perancis. di Indonesia sendiri brand ini cukup terkenal yaa. namun untuk harga 2 jutaan mesin ini mungkin tidak bisa mendapatkan produk yang baru, namun produk mesin kopi bekas pakai, karena harga barunya cenderung masih di atas 3 – 4 jutaan. Namun krups menurut ulasan serviamo patut dijadikan kandidat yang cocok untuk kamu yang ingin ngopi – ngopi santai di kantor, sebagian dari built quality produk mesin kopi krups terbuat dari plastik dan sedikit ornamen stainless. cocok sih untuk yang bergaya elegan hehe.

Almaz Coffee XT2

Nah, kalo almaz sih brand baru ya, tapi walau baru, almaz sudah banyak dikenal karena brand yang mengedepankan harga murah namun dengan build quality yang ga murahan dong, kayak hape xiomi atau realme gitu ya. hehehe Buat ngopi cantik di kantor sambil nyoba ala – ala jadi barista sih oke punya. Gausah takut mesin bakal cepat rusak, karena sebenernya built quality nya bagus kok. kalo masalah spek bla bla bla sih bosku bosku bisa cek lah di goooooogleeeee yaaa…

Klaz Coffee Express

Nah kalo ni kopi klaz, gue pernah liatnya ada di ace hardware kalo ga salah ya, ingetin aja kalo emang salah ya. Ga beda jauh sama kompetitor lainnya, klaz masuk ke range harga low ya, namun yang unik disini build quality mesinnya pake rangka body stainless deh. jadi kesan mahal dan berkualitas nempel banget nih di produk klaz. Tapi sayang sih aftersalesnya belum tahu kemana ya. jadi nya serviamo sih kasih layanan servis mesin kopi jadi ga perlu khawatir kalo rusak bisa kami benerik deh.

Brand lainnya

Sampe deh ke kandidat yang terakhir, sebenernya ga mau banyak kasih kandidat ya, 4 mesin diatas udah rekomended deh, jadi brand lainnya jadi pilihan terakhir aja, itu dengan kategori harga di sekitar 2 jutaan ya. Kalo emang cocok ama desain atau rekomendasi temen ya sikat ajalah, mau rekomendasi dari serviamo ga masuk tapi kalo cocok yaah mau gimana, beli terus pake deh.

Dah sih segitu aja ya buat rekomendasi kali ini. mungkin lebih lengkapnya bakal di update lagi nanti. Untuk kamu yang menginginkan alternatif selain membeli mesin kopi baru. Serviamo memberikan alternatif sewa mesin kopi untuk kantor, cafe, resto, pameran, wedding dan event lainnya. Cek disini ya

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *